网站首页 >> 城乡资讯 >>新闻 >> 电视台《跟着画家去旅行》栏目在行健公司书画交流
详细内容

电视台《跟着画家去旅行》栏目在行健公司书画交流

  中国记者联盟网 河北讯 2018年3月6日上午,河北广播电视台公共频道《跟着画家去旅行》栏目组,由外联部主任王庆云带领何春来等几名书画家来到任丘市,走进了河北行健公司进行书画交流活动,河北行健公司董事长董铁棍对书画家们的到来表示衷心感谢和热烈欢迎。

孔建超(左一)王庆云(左二)董铁棍(左三)何春来(右一)
 

  书画家们现场挥毫泼墨创作了一幅又一幅精美的作品,受到了现场书画爱好者们的高度赞扬与好评。据了解,河北广播电视台公共频道《跟着画家去旅行》是一档书画文化旅游类节目,节目旨在通过名家介绍、景区推介、书画赏析等弘扬中华民族传统的书画艺术。节目内容以书画家的审美视角来展现祖国风土人情、美好风光,每期一个景点、一名书画家,以书画家作品的画风与内容,拟定拍摄外景和写生基地。

董铁棍(左)与著名实力派画家何春来(右)合影
 

  活动结束后外联部主任王庆云和董铁棍进行了文化艺术交流,董铁棍介绍说:“文化是企业的灵魂,企业有了文化就能带动企业的发展与壮大,给国家多纳税,多做贡献。”

董铁棍与著名画马名家师鸿合影
 

董铁棍与中国画虎名家姚少华合影
 

  据了解董铁棍是一名民营企业家,多年来以诚实守信、团结拼搏、追求卓越的企业精神成为同行业的佼佼者;他是一名社会活动家,经常与国内外政要、知名人士交集在一起,以一种丝绸之路精神传递着真善美的情怀;他是一名收藏家,从玉器、瓷器到书画名家艺术作品,足足可以形成一个具有中国文化气息的殿堂;他是一名志愿者,在不断发展壮大企业的同时,积极投身公益、慈善事业,热心回报社会,用自己的实际行动诠释着道义与人生。

董铁棍(左四)著名电影演员李晓明(右三)合影
 

董铁棍与著名画家雷呜东合影
 

董铁棍与著名画家张福琦合影
 

董铁棍与虎画十家之一敖特合影